Grand〜グランドメニュー〜

Grand
Elio

エリオのおすすめセレクションメニューConsigli del Maestro5,500円〜(税込)

Antipasti

  1. Bruschetta della casa (¥650)
    南イタリア風ブルスケッタ
  2. Vitello tonnato (¥1,500)
    仔牛の薄切りアンチョビ、ケッパー、ツナソース
  3. Prosciutto di Parma (¥2,000)
    パルマ産生ハム
  4. Carpaccio rucola parmigiano (¥2,000)
    牛肉のカルパッチョ、ルコラとパルメザンチーズ
  5. Caponata siciliana (¥1,500)
    シチリア風野菜のトマトソース煮
  6. Pesce marinato (¥1,900)
    季節の鮮魚のマリネ
  7. Mozzarella alla caprese (¥1,500)
    モッツァレラチーズとフレッシュトマトのサラダ仕立て
  8. Antipasto misto (¥1,900)
    前菜の盛り合わせ
  9. Cozze e fagioli alla contadina (¥1,900)
    金時豆のスープ田舎風
  10. Carpaccio di pesce e pate di olive (¥1,900)
    本日の鮮魚の温製カルパッチョ
  11. Zuppa del giorno (¥700)
    本日のスープ
Antipasti Antipasti Antipasti
Insalata

Insalata

  1. Insalata verde (¥800)
    グリーンサラダ
  2. Insalata speciale (¥1200)
    エリオの家の特製サラダ
  3. Insalata pomodoro (¥800)
    ケッパー、オニオンのトマトサラダ

Primi Piatti

  1. Spaghetti ai frutti di mare (¥1,700)
    海の幸のスパゲッティ
  2. Trenette al pesto genovese (¥1,900)
    バジリコペースト トレネッテジェノバ風
  3. Penne all’ arrabbiata (¥1,600)
    辛味トマトソースペンネ
  4. Fusilli alla calabrese (¥1,800)
    フジイリパスタのサラミ入りカラブリア風
  5. Rigatoni al gorgonzola (¥1,800)
    ゴルゴンゾーラチーズのリガトーニ
Primi Piatti Primi Piatti Primi Piatti
Pasta Fresca

Pasta Fresca

  1. Fettuccine al salmone (¥1,700)
    フェットチーネのサーモンクリームソース
  2. Tagliolini verdi al pomodoro fresco (¥1,700)
    ホウレン草入りタリオリーニ フレッシュトマトソース
  3. Raviolini aurora (¥1,700)
    ラヴィオリーニ オーロラソース
  4. Gnocchi di patate alla sorrentina (¥1,700)
    ジャガイモのニョッキ モッツアレラチーズとトマト
  5. Risotto alla parmigiana (¥1,900)
    パルメザンチーズのリゾット
  6. Risotto dello chef (¥1,900)
    シェフのおすすめリゾット

Secondi Piatti

  1. Scampi gratinati al forno (¥2,800)
    手長海老のオーブン焼き
  2. Pesce alla griglia (¥2,200)
    本日の鮮魚のグリル
  3. Branzino al sale (for 4 per)
    スズキの岩塩焼き (4名様より)
  4. Pesce spada ai ferri (¥2,500)
    メカジキの網焼き香草風味
  5. Tagliata di manzo con rucola (¥2,950)
    牛ロース肉薄切りバルサミコ風味
  6. Agnello alla scottadito (¥2,400)
    骨付仔羊の網焼き
  7. Scaloppine di vitello alla cetrarese (¥2,700)
    仔牛の薄切り白ワイン風味
  8. Polletto alla diavola (¥2,200)
    ヒナ鶏のグリル小悪魔風
  9. Controfiletto al pepe verde (¥2,950)
    サーロインのグリーンペッパーソース
  10. Spinaci (burro o trifolati) (¥700)
    ホウレン草のソテー(バター又はオリーヴオイル)
  11. Patate al rosmarino (¥650)
    ジャガイモのオーブン焼きローズマリー風味
Secondi Piatti
Secondi Piatti
Dolce

dolce

  1. Tiramisu (¥650)
    ティラミス
  2. Panna cotta (¥650)
    パンナコッタ
  3. Gelato della casa (¥650)
    自家製ジェラート