Dinner〜ディナーコースメニュー〜

Dinner

5,500円コース(税別)

Antipasto Misto 5 Tipi
本日の前菜5種類の盛合せ

Pasta Mista 2 Tipi
シェフのおすすめパスタ2種

Secondo del Giorno (Pesce o Carne)
本日のメインデッシュ(お魚又はお肉)

Dolce Misto 2 Tipi
本日のデザート盛合せ2種

Caffe´
お好みのコーヒー

7,000円コース(税別)

Antipasto Misto 5 Tipi
本日の前菜5種類の盛合せ

Pasta Mista 2 Tipi e Risotto
シェフのおすすめパスタ2種とリゾット

Pesce del Giorno
本日のお魚料理

Carne del Giorno
本日のお肉料理

Dolce Misto 3 Tipi
本日のデザート盛合せ3種

Caffe´
お好みのコーヒー

8,500円コース(税別)

Ricottina Fatta in Casa - 自家製リコッタチーズの小前菜

Selezione di Antipasti Misti - 南イタリアの前菜各種の盛合せ

Pasta Mista 2 Tipi e Risotto - エリオの特製手打ちパスタ2種とリゾット

Pesce dello Chef - 本日の漁港直送の鮮魚 魚に合わせた調理法で

Controfiletto di Manzo - 熊本産赤毛和牛のガリオッポワイン煮

Dolce Misto - 南イタリア定番デザート盛合せ

Caffe´ - お好みのコーヒー
8,500yen Course

10,000円コース(税別)

Canape con N'duja - カラブリア直送ドゥイア(サラミペースト)のカナッペ

Antipasto Freddo e Caldo - 北海道天塩産アンコウのアクアコッタ

Pasta 2 Tipi - カスベとからすみのカッペーリーニなど

Risotto ai Porcini - ポルチーニ茸のリゾット

Braciolina di Pesce Spada con Radicchio - メカジキとラディッキオのロール巻きドライトマトソース

Filetto di Manzo al Tartufo Nero - 鹿児島黒毛和牛のグリル イタリア直送トリュフを使ったソース添え

Dolce (Cannoli, Semifreddo, Torta di Fichi Secchi)
カンノーリ、セミフレッド、ドライイチジクタルトなどの盛合せ

Caffe´ - お好みのコーヒー
10,000yen Course

他にアラカルトもご用意しております。アラカルトはグランドメニューでご覧ください。
お席のご予約も(個室有)承っております。
個室をご予約いただく場合は6名様以上で7,000円以上のコース、または
アラカルトからお選びいただくことになっております旨ご了承ください。
お料理の内容は参考例です。メニューの内容は季節または仕入の状況により変わります。
詳しくはお電話(03-3239-6771)でお問合せください。

It is also possible to order a la carte. For the a la carte menu please see the Grand Menu.
We accept reservations (private room available). Private room reservation is available starting from 6 people for a minimum order of ¥7,000 per person (either dinner course menu or a la carte menu).
The above dishes are just an example. The content of each menu changes according to the season and ingredients availability.
For further inquiries, please call 03-3239-6771.