Elio Christmas Menu 2017

2017.12.22エリオのお勧め

今年も皆さまに感謝の気持ちを込めて….
エリオのクリスマススペシャルメニューをご用意いたしました!

Stuzzichino

Crostino di pane alle olive con crema di ricotta e salmone marinato
北海道でジョヴァンニが作るフレッシュリコッタに天塩の鮭のマリアージュ
Olive bread crouton with ricotta cream and salmon marine
:

Antipasto

Mousse di fegato d’anatra aromatizzato
フォアグラのムースと手焼きクロストーネのブラックペッパー風味
Flavored duck liver cream
*
Capasanta di Wakkanai croccante con purea di porri
稚内直送ホタテ貝のパンチェッタ巻き
洞爺佐々木ファームが無農薬で作るポロネギのピューレと共に
Crispy fresh sea scallop from Wakkanai with leek puree

:

Pasta e risotto

Spaghetti alla chitarra con polpa di coda di rospo, pistacchi e Marsala
北留萌海域の鮟鱇を贅沢に使った手打ちキタッラパスタ
マルサラワインの香りピスタッキオ添え
Homemade Chitarra spaghetti with monkfish, pistachio and Marsala wine
*
Risotto al tartufo
アルバ産トリュフのリゾット
Truffle risotto

:

Pesce & Carne

Specialità del pescatore di Hokkaido: pesce fresco da Teshio alla Elio
~北海道天塩の國から~
漁師一本釣りの贈り物をエリオ秘伝の調理法で
Hokkaido fresh catch of the day from Teshio, an original Elio’s recipe
*
Stracotto di Wagyu “Akaushi” al Magliocco Calabrese
カラブリア地葡萄マリオッコで煮込んだ熊本南阿蘇の赤牛
Akage wagyu beef stew (Japanese brown), Magliocco Calabrese red wine sauce

:

Dolce

Panettone tradizionale fatto in casa con gelato e noci con salsa di miele millefiori
エリオの手作りパネットーネと蜂蜜をのせたナッツ入り美瑛ミルクのジェラート
Homemade traditonal Panettone with milk gelato and nuts with Millefiori honey

:

Caffé e Pasticcini

カッフェとプチフール
:
:
¥7,560-(税込)
ご予約はお電話にてお受けしております。
TEL:03-3239-6771
Buon Natale !!!