クリスマスメニュー 2018

2018.12.13Other

皆様日頃より大変お世話になっております。

今年のクリスマスメニューが決定致しましたのでご紹介致します。

Christmas Menu 2018

Stuzzichino

Tartufo di Faie gras con mela di Yoichi

トリュフに見立てたフォアグラに余市のリンゴを添えて

Truffe-shaped Fori gras with Yoichi’s organci apple

Antipasto

Cuore croccante di baccalà di Ezo

稚内直送マダラ〜厳冬の蝦夷のぬくもり〜

Crispy “Baccla from Wakkanai” coda-fish Ezo style

Pasta e risotto

Ravioli di ricotta e spinaci ai funghi silani

カラブリアのポルチーニを纏った“ファットリアビオ”手作りリコッタのラビオリ

Handmade ravioli stuffed fresh ricotta with Calabria porcini sauce

Zucca di Ehime con caciocavallo FBH e gocce di N´duja

愛媛の南瓜のリゾット カチョカヴァッロとンドゥイヤと共に

Pampkin risotto with Caciocavallo chess and N´duma

Pesce e carne

Trilogia di sapari di pesce da Teshio

天塩の國からの贈り物〜鮟鱇、甘海老、帆立〜

Trilogy taste Teshio~Angler fish,Amaebi,Sea scallop~

Contrafiletto di vitello al tartufo con salsa di Gaglioppo

トリュフとガリオッポワインのソースでいただく仔牛フィレ肉のロースト

Rost veal filet in gaglioppo and truffles sauce

Dolce

Panettone con crema ai fiori darancia e Geiato fior di latte noci

エリオ家特製手作りパネットーネ 美瑛のクルミとナッツのジェラート添え

Traditional Christmas cake,Organic milk Gelato

Caffe e Pasticcini

カッフェと自家製クッキーのプチフール

以上でございます。

お席にはまだ若干の余裕がある日もございますので、

是非皆様のご予約のお電話をお待ちしております!