ブログ

2013年11月25日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0


エリオのオススメメニュー

渡蟹とマスカルポーネをつめたラビオリ
~天然バナナ海老のソースと共に~

Ravioli mascarpone e granchio salsa gamberi.




北海道石狩産の渡蟹とマスカルポーネを詰めたまろやかな 風味のラビオリに
パプアニューギニアで獲れたプリプリの天然バナナ海老がベストマッチ。

ご来店の際には、是非お試し下さい!



BUON APPETITO!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ