ブログ

2013年10月25日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメメニューをご紹介いたします。

香草パン粉を詰めたシチリア風白イカのオーブン焼き ドライトマトのソースを添えて
Calamaro ripieno salsa pomodoro secchi.




前回紹介しました新しいELIOファミリーPEPPE君の故郷「シチリア」より新メニューです。


日本で言う「イカメシ」に近いと思いますが、お米は使っていません。
オリーブや香草パン粉などをたっぷり詰めて、オーブンでさっと火を入れました。

下に敷いたお野菜は、じゃがいもとピーパン。
カラブリアでは、良く付け合せでこの組み合わせを使用します。

シンプルなお料理だからこそ、素材のおいしさが引き立ちます。

シチリアとカラブリアの融合メニュー。
GermanoとPeppe、相談して新しいメニューを色々と考案中です。



こうご期待!

Buon Appetito!!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ