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2013年4月20日エリオの手打ちパスタ

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エリオの手打ちパスタのご紹介です。



エリオロカンダでは、毎日パスタを手打ちしています。


写真の左下から


ランチでお馴染みのTagliatelle・タリアテッレ(平打ちのパスタ)
Pappardelle・パッパルデッレ(タリアテッレより幅広の平打ちパスタ)
Chitarra・キタッラ(太打ちパスタ)
Tagliolini Verdi・タリオリーニベルデ(ヴェルデ=緑 ホウレン草を練りこんだ細打ちパスタ)
Tagliolini Bianchi・タリオリーニビアンキ(ビアンキー白) 細打ちパスタ)



右側がショートパスタになりまして、下から


Sedanini・セダニーニ(マカロニの一回り小さいようなもの)
Fusilli・フジッリ(らせん状のパスタ)・Conchigliette・コンキリエッテ(貝のような形のパスタ)
Rigatoni・リガトーニ(かなり太いマカロニ状のパスタ)・Casarecceカサレッチェ


それぞれ、形状によって合うソース・合わないソースもあります。


是非、カメリエーレとご相談していただいて、色々な手打ちパスタをお楽しみ下さいね!


BUONAPPETITO!!!!

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住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

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