ブログ

2012年5月10日オススメの前菜

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメ前菜.


宮崎県小林より鶏レバーのパテ ポルト酒のソースと南福岡のリーフを添えて.


Antipasto speciale.


Terrina di fegato di pollo,selezione Miyazaki con salsa porto.




くせの少ない濃厚な鶏レバーのパテに、ポルト酒の甘いソースが絶妙な組み合わせです。


是非お試しください!



BUON APPETITO !!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ