ブログ

2012年4月23日エリオのおすすめ前菜

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのおすすめ前菜
生ハムとルッコラを巻き込んだ、ナポリ直送水牛のモッツァレッラ.


Antipasto speciale.
Spianata con prosciutto e rucola.




南イタリアの家庭では、このSpianataがよく食卓に並びます。
巻くものは各家庭さまざまですが
Elioでは、生ハム以外にグリルしたナスのオイル漬けとウイキョウを巻いたものをご用意している日もあります。


お気軽にお問合せ下さい!!


BUON APPETITO !!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ