ブログ

2012年4月20日エリオのおすすめ前菜

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのおすすめ前菜.


愛媛県東温市ジェイウイングファームさんより黒米と鹿児島産紋甲イカのマリネ
熊本天草の胡瓜のソースにミントをアクセントに加え初夏を演出


Antipasto speciale.


Timballo freddo di riso venere al profumo di menta con cetrioli e seppie marinate.




BUON APPETITO !!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ