ブログ

2014年8月30日エリオのオススメ前菜

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0


エリオロカンダのオススメ前菜

Gelatina di Stinco di manzo salsa verde.

阿蘇赤毛和牛のスネ肉を使ったジェラティーナ お野菜のソースを添えて.



赤牛は、しつこくなく肉本来の旨味が味わえます。
サッパリとお召し上がり下さい!

BUON APPETITO!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ