ブログ

2014年5月24日Elioのオススメ前菜

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0


エリオのオススメ前菜

長崎産真鯵と愛媛東温の無農薬緑米を使ったタルタル仕立て

Piatto speciale.
Tar tara di sauro con riso verde e mandorla ,cetoriolo.




ーモンドの食感と、岩城島の無農薬レモン・ディルの香りがベストマッチ。

そろそろ時期が終わってしまいますが、無農薬レモンは是非皮ごと召し上がって見て下さい。
自然な苦味と甘味が、お料理にとても良く合います。

さっぱりと、初夏にぴったりな仕上がり。

ご来店の際は是非お試しください!

BUON APPETITO!!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ