ブログ

2013年11月記事一覧

2013年11月25日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0


エリオのオススメメニュー

渡蟹とマスカルポーネをつめたラビオリ
~天然バナナ海老のソースと共に~

Ravioli mascarpone e granchio salsa gamberi.




北海道石狩産の渡蟹とマスカルポーネを詰めたまろやかな 風味のラビオリに
パプアニューギニアで獲れたプリプリの天然バナナ海老がベストマッチ。

ご来店の際には、是非お試し下さい!



BUON APPETITO!!

2013年11月10日アルバから白トリュフが届きました!

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

皆様お待たせいたしました!
今年も、アルバから白トリュフが届きました!



箱に入ったままの状態でも、ホールまで官能的な香りが広がってきます。


Germanoシェフのオススメはこちら



Uovo al Tartufo bianco con crema di asparagi


パルメザン風味のアスパラガスに、アツアツのフライドエッグをのせ アルバ産の白トリュフを削りました。

シンプルながら、素材の味がしっかり楽しめる前菜のお料理です。

勿論、パスタやリゾット、お肉料理に合わせても楽しめます。
是非、お試しください!

BUON APPETITO!!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

ページの先頭へ