ブログ

2013年6月記事一覧

2013年6月20日エリオのオススメ小前菜

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメ小前菜


Insarata Calabrese
カラブリア風サラダ


熊本県産の胡瓜とトマト、ポテトに淡路島産の赤玉ねぎを併せまして
フェンネルと赤ワインビネガー、エリオのオーガニックオリーブオイル
ヒマラヤの岩塩で和えたシンプルなサラダになります。






良いお野菜は
こういうシンプルなお料理にすると良さが一層引き立ちますね。


これからの暑い季節
是非お試しください!!


BUON APPETITO!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ