ブログ

2013年5月記事一覧

2013年5月28日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメメニュー

初夏野菜(愛媛県松山産)のゼリー寄せ
デリケートなフレッシュトマトのソースを添えて



初夏野菜のみずみずしさに、トマトと塩のみで作ったソースの酸味がベストマッチ。
さっぱりとした中にお野菜の優しい甘味が広がります。

この夏おすすめの一品です。

BUON APPETITO!!

2013年5月16日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメメニューのご紹介です。


パプアニューギニア産天然ブラックタイガーのグリルと長崎産真鯛のソテー
~お野菜を添えて~





生活排水や環境汚染とはいまだ無縁のパプアニューギニア近海で元気に育った天然のエビは

ぷりっとしていて養殖と全く違います。


今は天然のエビでも加工の段階で添加物を加えてしまう事が多いそうですが


こちらの天然エビは海から食卓へ上がるまで一切の添加物を使用していません。


エビそのものの美味しさを是非お楽しみ下さい!

BUONA PETTITO!!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

ページの先頭へ