ブログ

2012年10月記事一覧

2012年10月29日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメメニュー


愛媛のインゲン、宮崎のズッキーニを使ったお野菜のリゾット
ペコリーノチーズを添えて



Risotto verdure con pecorino.


お野菜の旨味がたっぷり溶け込んだリゾットに、ペコリーノの風味が良く絡みます。

是非お試しください(*^_^*)

BUON APPETITO!!

2012年10月22日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0


エリオのオススメメニュー.


宮崎県霧島豚のペコリーノを包んだ重ねパン粉付け焼き.



Menu speciale.


Maiale farcito.




宮崎県産の霧島豚肉をスライスし、ミルフィーユ状に重ねてパン粉焼きにしました。


中にはカラブリア直送のペコリーノチーズを包み、ナイフを入れるととろけます。


豚肉の旨味と、ペコリーノチーズのコクの絶妙なバランスを、是非お試しください!


BUON APPETITO!!

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

ページの先頭へ