ブログ

2012年7月記事一覧

2012年7月18日エリオのオススメメニュー

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメメニュー.


長崎県産コショウ鯛と、熊本県天草(熊本海洋開発さん)よりアサリとムール貝を使ったアクアコッタ.


Kosyodai in acquacotta con cozze e vongole.




先日ご紹介しました、熊本県天草で籠吊り漁をやられている「熊本海洋開発」さんの
アサリとムール貝をふんだんに使っております。
旨味のギュッと詰まった濃厚なソースの風味をご堪能下さい。




BUON APPETITO!!!!

2012年7月7日ELIOの記事がTHE JAPAN TIMESに掲載されました!

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオの記事が7月7日のTHE JAPAN TIMESに掲載されました!






2011年に行った陸前高田への支援活動や


2012年に新しくリリースする「VILLA ORSARA」のワインの紹介


ELIOの食や日本に対する想いなどが綴ってあります。



皆様お手に取られた際には、どうぞよろしくお願いいたします。



BUONA DOMENICA!!!

2012年7月2日エリオのオススメワイン

  • カテゴリ : 未分類
  • コメント数 : 0

エリオのオススメワイン.


「QUARTO」




南イタリア カラーブリア州の白ワイン.
フルーティーな果実の香りに、飲み口はキレのあるシャープなミネラル感に富む辛口ワイン.




今回は長崎県産紋甲イカと黒米のサラダ仕立てに合わせました.
イカの甘みと、さっぱりした愛媛県産の胡瓜のソースの酸味に非常に良く合います.


是非、夏の暑い日にお試し頂きたいです.



QUARTOはこちらのサイトでもお買い求めいただけます.
宜しくお願い致します!



レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

エリオ ロカンダ公式 フィッシング・ブログ

レストラン「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」

ケータリングはこちらまで

ECサイト「ヴェラ・イタリア」

モバイルサイト

http://veraitalia.jp/mo
bile/

ケータイからもご注文いただくことができます。

QRコード

ページの先頭へ