Elio Christmas Menu 2020

2020.11.28Blog

皆様、日頃より大変お世話になっております。

一年の感謝を込めましてクリスマスのスペシャルメニューをご用意致しました。

stuzzichino

カラブリア伝統“ンドゥイア”と今年金賞受賞したリコッタチーズのコラボ

calabria cheese praline with N’duja

Antipasto freddo & caldo

シチリアの赤い宝石“マザラ海老”をオホーツク海の海の幸とともに

Seafood salada with Mazera Red Shrimps

稚内直送マダラのマンテカート 黄金に輝くポレンタ添え

Venetian-style salted codfish on Royal Bed

Pasta & Risotto

エリオマンマの傑作タラバガニとマスカルポーネのラヴィオリ

Mamma’s ravioli with crabs and mascarpone sauce

ジョバンニが手作りする熟成チーズ“グラーナ蝦夷”と

マリオッコワインのリゾット

Trevisan radicchio chicory with Grana di EZO fondue

Pesce & Carne

長崎より天然真鯛のロースト ノルチア産ソラマメピューレとのマリアージュ

Wild sea bream with mashed fave beans

ふんだんなトリュフを纏った鹿児島黒毛和牛のアッロスト

Dolce

エリオ家秘伝手作りパネットーネと香り高いバニラフォンドュ

Artisanal Panettone with vanilla crema sauce

余市産紅玉のセミフレッド

Biological Apple from Yoichi Semifreddo

Caffe & Petit fruit

カフェと自家製クッキーのプチフール

Small pastry

******

日曜日は通常定休日を頂戴しておりますが、

12月20日(日)は特別営業しております。

是非ご利用くださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。