Elio Christmas Menu 2020
2020.11.28Blog
皆様、日頃より大変お世話になっております。
一年の感謝を込めましてクリスマスのスペシャルメニューをご用意致しました。
stuzzichino
カラブリア伝統“ンドゥイア”と今年金賞受賞したリコッタチーズのコラボ
calabria cheese praline with N’duja
Antipasto freddo & caldo
シチリアの赤い宝石“マザラ海老”をオホーツク海の海の幸とともに
Seafood salada with Mazera Red Shrimps
稚内直送マダラのマンテカート 黄金に輝くポレンタ添え
Venetian-style salted codfish on Royal Bed
Pasta & Risotto
エリオマンマの傑作タラバガニとマスカルポーネのラヴィオリ
Mamma’s ravioli with crabs and mascarpone sauce
ジョバンニが手作りする熟成チーズ“グラーナ蝦夷”と
マリオッコワインのリゾット
Trevisan radicchio chicory with Grana di EZO fondue
Pesce & Carne
長崎より天然真鯛のロースト ノルチア産ソラマメピューレとのマリアージュ
Wild sea bream with mashed fave beans
ふんだんなトリュフを纏った鹿児島黒毛和牛のアッロスト
Dolce
エリオ家秘伝手作りパネットーネと香り高いバニラフォンドュ
Artisanal Panettone with vanilla crema sauce
余市産紅玉のセミフレッド
Biological Apple from Yoichi Semifreddo
Caffe & Petit fruit
カフェと自家製クッキーのプチフール
Small pastry
******

日曜日は通常定休日を頂戴しておりますが、
12月20日(日)は特別営業しております。
是非ご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。