電話の復旧のお知らせ

2018.10.09Other

お客様各位

本日エリオロカンダイタリアーナの電話とインターネット回線が復旧致しました。

通常通り 0332396771 の電話番号で御対応出来ます。

皆様方にはご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

今後ともエリオロカンダイタリアーナを宜しくお願い致します.

エリオロカンダイタリアーナ

ご予約代理番号のお知らせ

2018.10.08Other

お客様各位

大変ご迷惑をおかけしております。

只今代理でお受けできる番号としまして、

07015849827 の回線をご用意いたしました。

復旧までの間、ご予約、お問い合わせなどはこちらの番号までおかけ下さい。

復旧の目処としましては、明日以降になりそうとの事でございました。

ご不便をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い致します。

エリオロカンダイタリアーナ

Today we have problems with telephone line PLESE CALL 07015849827

we have Apologies for inconvenience

電話回線が不通になっております。

2018.10.08Other

お客様各位

日頃より大変お世話になっております。

ただいま、エリオロカンダイタリアーナ(0332396771)及び

紀尾井コーポレーション(0352105701) の電話回線が不調により繋がらなくなっております。

早急に復旧作業に当たっておりますが、御用のお客様は今暫くお待ち下さい。

復旧し次第こちらにご連絡させていただきます。

ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

また、本日の営業は通常通り行っております。

まだ、お席に少し余裕がありますので、皆様のご来店心よりお待ちしております。

復旧まで今暫くお待ちください。

Summer vacation 2018

2018.08.10English

Dear guests,

Thank you for visiting our website.

Elio Locanda Italiana and Elio Catering will be closed for summer vacation

from August the 12th (Sunday) to August the 19th (Sunday) 2018.

We reopen on Monday, August the 20th.

We wish you a wonderful holiday!

BOUNE VACANZE!

Elio Locanda Italiana

Elio Catering

夏期休業のお知らせ

2018.08.09Other

親愛なる皆様

いつもElio Locanda Italianaをご利用いただきまして
ありがとうございます。

誠に勝手ながら

2018年8月12日(日)~ 2018年8月19日(日)まで

夏季休業とさせていただきます。

2018年8月20日(月)から通常営業致しますので

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

各地で記録を上回る猛暑が記録されております。
くれぐれもご体調崩されないようご自愛下さいませ。

BUONE VACANZE

Elio Locanda Italiana一同

ゴールデンウイーク営業のお知らせ

2018.04.19Other

親愛なる皆様

平素よりエリオ ロカンダ イタリアーナをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

勝手ながら、弊社は下記の期間をゴールデンウィークの休業とさせていただきます。

休業:5月3日(木)~5月6日(日)

5月7日(月)より通常営業致します。

また、「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」「エリオ・アンティカ・フォルネリア」
「エリオ・パネッテリア」はお知らせ通りお休みを頂戴致しますが

昨年オープン致しました錦糸町のデリカテッセン「エリオ・アンティカ・デリツィア」

におきましては全日通常営業でござますので、この機会に是非ご利用下さいませ!

併せて、4月24日(火)から5月7日(月)まで

横浜そごう8階催事場にて行われる「初夏の北海道物産展」にて

北海道のチーズ工場「ファットリア・ビオ・ホッカイドウ」の商品を販売しております。

こちらも、お近くの方は是非いらして下さいませ!

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天候や気温の変化の激しい日が続きますが

皆様くれぐれもお身体壊されないようご自愛ください。

BUONA VACANZA!!

エリオ ロカンダ イタリアーナスタッフ一同

アメリカHagerty大使がFattoriaBioHokkaidoにいらっしゃいました。

2018.02.19Other

日頃よりお世話になっておりますBill Hagerty在日アメリカ大使が

エリオのチーズ工場Fattoria Bio Hokkaidoを見学にいらして下さいました!!

以下、Hagerty大使のTwitterより転載します。

Hagertyさんのお子様達にもチーズ作りを体験していただきました。

とても気に入ってくださったようで、エリオの熱い想いが大使にも届いていたら嬉しいです。

大使、いつもありがとうございます!

皆様も北海道へいかれる際はチーズ工場に是非遊びに行ってみて下さい!!

winter vacation 2018

2017.12.28English

Dear guest,
Thank you for visiting Elio Locanda Italiana`s website.

The restaurant is close for Winter Vacation

from December 30th (Saturday) to January 4th (Thursday).

We will be open regularly from Friday, January 5th 2018.

We wish you all the best for the coming New Year!

Buone Feste & Buon Anno!!!

Elio Locanda Italiana

冬期休業のお知らせ

2017.12.28Other

親愛なる皆様

いつもエリオロカンダをご利用いただきましてありがとうございます。

誠に勝手ながら
2017年12月30日(土)より2018年1月4日(木)まで
冬期休業とさせていただきます。

2018年1月5日(金)より通常営業致しますので
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今年の冬はとても寒くなるそうです。

どうぞ皆様、風邪などひかぬようお気を付けくださいませ。

新年、皆様の笑顔にお会い出来る事を楽しみにしております!!

どうぞ、良いお年をお迎えください!!

2018年が皆様にとって実り多き年になりますように。

BUON ANNO!!!!!

Elio Christmas Menu 2017

2017.12.22エリオのお勧め

今年も皆さまに感謝の気持ちを込めて….
エリオのクリスマススペシャルメニューをご用意いたしました!

Stuzzichino

Crostino di pane alle olive con crema di ricotta e salmone marinato
北海道でジョヴァンニが作るフレッシュリコッタに天塩の鮭のマリアージュ
Olive bread crouton with ricotta cream and salmon marine
:

Antipasto

Mousse di fegato d’anatra aromatizzato
フォアグラのムースと手焼きクロストーネのブラックペッパー風味
Flavored duck liver cream
*
Capasanta di Wakkanai croccante con purea di porri
稚内直送ホタテ貝のパンチェッタ巻き
洞爺佐々木ファームが無農薬で作るポロネギのピューレと共に
Crispy fresh sea scallop from Wakkanai with leek puree

:

Pasta e risotto

Spaghetti alla chitarra con polpa di coda di rospo, pistacchi e Marsala
北留萌海域の鮟鱇を贅沢に使った手打ちキタッラパスタ
マルサラワインの香りピスタッキオ添え
Homemade Chitarra spaghetti with monkfish, pistachio and Marsala wine
*
Risotto al tartufo
アルバ産トリュフのリゾット
Truffle risotto

:

Pesce & Carne

Specialità del pescatore di Hokkaido: pesce fresco da Teshio alla Elio
~北海道天塩の國から~
漁師一本釣りの贈り物をエリオ秘伝の調理法で
Hokkaido fresh catch of the day from Teshio, an original Elio’s recipe
*
Stracotto di Wagyu “Akaushi” al Magliocco Calabrese
カラブリア地葡萄マリオッコで煮込んだ熊本南阿蘇の赤牛
Akage wagyu beef stew (Japanese brown), Magliocco Calabrese red wine sauce

:

Dolce

Panettone tradizionale fatto in casa con gelato e noci con salsa di miele millefiori
エリオの手作りパネットーネと蜂蜜をのせたナッツ入り美瑛ミルクのジェラート
Homemade traditonal Panettone with milk gelato and nuts with Millefiori honey

:

Caffé e Pasticcini

カッフェとプチフール
:
:
¥7,560-(税込)
ご予約はお電話にてお受けしております。
TEL:03-3239-6771
Buon Natale !!!